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- 15 mins de préparation
- 25 mins de cuisson
Ingrédients
- 6 œufs
- 380g de farine semi-complète
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 300g de sucre roux ou cassonade
- 200ml de lait d'amande
- 200ml d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 120g de cranberries séchées bio
- 100g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajoutez l'huile et fouettez à nouveau.
- Ajoutez le lait d'amande et l'extrait de vanille liquide et mélangez.
- Incorporez la farine, la levure, le sel et mélangez soigneusement.
- Puis ajoutez les cranberries au mélange.
- Remplissez vos moules à muffins aux trois quarts et disposez quelques amandes effilées sur le dessus.
- Placez les muffins au four pendant environ 25 minutes.
- Attendez 5 minutes avant de démouler les muffins.
- Laissez-les refroidir et profitez !