- 4
- 20 mins de préparation
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de Fruits à tartiner cranberry, fraise, acérola bio
- 2 blancs d’œufs
- 200g de fromage blanc
- 50g de mascarpone
- 1 feuille de gélatine
- 3 cuillères à soupe de lait
- 50g de sucre
Préparation
- Faites tremper votre feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes puis essorez.
- Faites chauffer rapidement le lait et ajoutez la feuille de gélatine une fois sorti du feu pour qu'elle fonde progressivement.
- Montez les blancs en neige avec le sucre et réservez.
- Dans un autre récipient, fouettez la mascarpone avec le fromage blanc.
- Ajoutez la gélatine fondue dans le lait.
- Incorporez tout en douceur le mélange aux blancs en neige.
- Remplissez de crème vos 4 verrines.
- Disposez sur chacune une couche épaisse de Fruits à tartiner Vitabio.
- Placez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir et dégustez.