Crème au tartinable cranberry, fraise et acérola

La recette parfaite pour les petits gourmands

  • Pour : 4
  • Préparation : 20 mins
Ingrédients
  • 4 cuillères à soupe de Fruits à tartiner cranberry, fraise, acérola bio
  • 2 blancs d’œufs
  • 200g de fromage blanc
  • 50g de mascarpone
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 50g de sucre
Recette
  1. Faites tremper votre feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes puis essorez.
  2. Faites chauffer rapidement le lait et ajoutez la feuille de gélatine une fois sorti du feu pour qu'elle fonde progressivement.
  3. Montez les blancs en neige avec le sucre et réservez.
  4. Dans un autre récipient, fouettez la mascarpone avec le fromage blanc.
  5. Ajoutez la gélatine fondue dans le lait.
  6. Incorporez tout en douceur le mélange aux blancs en neige.
  7. Remplissez de crème vos 4 verrines.
  8. Disposez sur chacune une couche épaisse de Fruits à tartiner Vitabio.
  9. Placez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir et dégustez.
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