⚡Offre de bienvenue : jusqu'à dimanche profitez de -20% sur tout le site avec le code BIENVENUE ⚡

La tapenade aux olives et spiruline

Parfait pour les apéritifs

  • Pour : 4
  • Préparation : 5 mins
Ingrédients
  • 150g d’olives dénoyautées
  • 1 cuillère à café de spiruline
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre
  • Optionnel : 1 cuillère à café de câpres
Recette
  • Mélangez la poudre de spiruline au jus du citron. Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
  • Salez et poivrez selon vos goûts.
  • Il ne reste plus qu'à la tartiner sur un bon pain frais ou des blinis.
Illustration de feuille Illustration de feuille