La panna cotta

Un dessert parfait et ultra gourmand

  • 4
  • 10 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

Préparation

  • Commencez par faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 
  • Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème liquide, le sucre et les graines de la gousse de vanille. 
  • Retirez du feu lorsque le mélange est à ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée en fouettant énergiquement pour la dissoudre. 
  • Versez au 3/4 la crème dans vos verrines, transparentes pour un plus bel effet et placez au réfrigérateur au moins 2h pour qu'elle se solidifie. 
  • Une fois figée, disposez une bonne couche de notre purée de fruits pomme de Provence, mangue et acérola. 
  • Servez et dégustez !
  • A décliner avec l'ensemble de nos gourdes fruitées pour varier les plaisirs.