- 4
- 10 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 300ml de crème liquide
- 70g de sucre roux ou cassonade
- 1 gousse de vanille
- 1 gourde Pomme de Provence Mangue Acérola
Préparation
- Commencez par faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème liquide, le sucre et les graines de la gousse de vanille.
- Retirez du feu lorsque le mélange est à ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée en fouettant énergiquement pour la dissoudre.
- Versez au 3/4 la crème dans vos verrines, transparentes pour un plus bel effet et placez au réfrigérateur au moins 2h pour qu'elle se solidifie.
- Une fois figée, disposez une bonne couche de notre purée de fruits pomme de Provence, mangue et acérola.
- Servez et dégustez !
- A décliner avec l'ensemble de nos gourdes fruitées pour varier les plaisirs.