Rôti de veau, jus de poire, mangue, argousier

Un plat sucré-salé avec le jus de Poire, Mangue et Argousier



Découvrez cette recette avec notre jus de Poire, Mangue et Argousier VITABIO.

Rôti de veau, jus de poire, mangue, argousier
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 1 rôti de veau (800 g)
  • 4 poires
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 650 ml de Jus Antioxydant - Poire Mangue Argousier VITABIO
  • Sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre



Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.
Pelez les poires, ôtez les pépins et coupez les poires en fines tranches.
Épluchez les échalotes et l'ail et émincez-les finement.
Salez le rôti de veau.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et colorez chaque côté du rôti pendant 2 min à feu vif. Ajoutez le beurre, les échalotes, l'ail, les feuilles de laurier et la branche de romarin.

Laissez colorer quelques instants en mélangeant régulièrement, puis déglacez avec le Jus Antioxydant Poire Mangue Argousier VITABIO. Laissez réduire. Ajoutez les tranches de poires.

Couvrez, puis enfournez pendant 40 min.