Boulettes d'agneau et compotée d'abricot

Un plat aux saveurs exotiques préparée avec notre Délice Abricot .



Découvrez cette recette avec notre Délice Abricot .

Boulettes d'agneau et compotée d'abricot
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 350 g d'agneau haché
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 de c. à café de piment rouge
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • 1/4 de c. à café de coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café de curcuma en poudre
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • 4 abricots
  • 2 c. à soupe de Délice Abricot Vitabio



Préparation

Pelez et émincez grossièrement l'oignon.
Mixez l'oignon et les épices. Salez et poivrez.
Mélangez cette préparation à la viande hachée puis formez des boulettes de viande.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes de viande sur toutes les faces.

Otez les noyaux des abricots et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une petite casserole avec le Délice Abricot Vitabio.

Faites chauffer jusqu'à ce que les morceaux d'abricots soient bien tendres.
Servez cette compotée avec les boulettes de viande.