Tartelettes aux pêches

Un dessert qui sent bon l'été avec notre Délice Pêche.



Découvrez cette recette avec notre Délice Pêche .

Tartelettes aux pêches
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de Délice Pêche bio Vitabio
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre
  • 2 pêches
  • 1 c. à soupe de sucre



Préparation

Préchauffez votre four à 220°C.

Découpez 4 disques dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mélangez le mascarpone, le Délice Pêche Vitabio et la vanille.
Etalez ce mélange sur les disques de pâte.

Découpez des quartiers de pêche et disposez-les sur les tartelettes.
Saupoudrez de sucre et faite cuire 20 minutes.