Saint Jacques sautées et purée de carottes à l'orange

Un plat surprenant avec notre Cocktail Carotte-Orange et notre Délice Orange



Découvrez cette recette avec notre Délice Orange.

Saint Jacques sautées et purée de carottes à l'orange
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 600 g de carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 branche de romarin
  • 1 c. à café de gros sel
  • 2 c. à soupe de Délice Orange bio Vitabio
  • 20 g de beurre demi sel
  • 12 grosses noix de Saint Jacques
  • 4 c. à soupe de Cocktail Carotte Orange bio Vitabio
  • poivre



Préparation

Lavez, pelez et coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et ajoutez le gros sel et la branche de romarin.

Portez à ébullition puis laissez cuire à feu moyen 30 minutes.
Mixez et ajoutez les cuillerées de Délice Orange Vitabio. Réservez au chaud.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir les noix de Saint Jacques 2 minutes sur chaque face.
Réservez au chaud.

Déglacez la poêle avec le Cocktail Carotte Orange Vitabio. Laissez un peu épaissir avant de remettre les noix de Saint Jacques. Enrobez-les et servez aussitôt avec la purée.