Palmiers à la confiture

Nos Délices dans vos recettes !



Découvrez cette recette avec notre Délice Fraise Myrtille Cassis.



Concoctée par : le blog Cooking Mumu.

Palmiers à la confiture
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Délice Fraise Myrtille Cassis
  • 30 g de sucre



Préparation

Dérouler la pâte.
Tartiner généreusement de Délice Fraise Myrtille Cassis.
Plier 2 côtés en face sur 2 cm, puis replier, et encore et encore, jusqu'à ce que les 2 côtés se rejoignent.
Rouler dans du sucre.
Mettre la pâte au froid si elle s'est trop ramollie.
Découper des tranches (de 1 à 2 cm).
Poser sur du papier cuisson.
Aplatir les palmiers avec votre main.
Cuire dans un four préchauffé à 180° jusqu'à coloration.