Tartines de thon blanc mariné et pêches

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Découvrez cette recette avec notre Délice Pêche.

Tartines de thon blanc mariné et pêches
Ingrédients
Pour 2 personnes :
  • Pour la marinade : - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire - 1 cuillère à soupe de Délice Pêche Vitabio - 2 cuillères à café d'huile de tournesol
  • 1 pavé de thon blanc de 250g
  • 2 pêches jaunes
  • 1 c. à café de sésame noir
  • 1 c. à café de ciboulette ciselée
  • 4 tranches de pain
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de fleur de sel



Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans une assiette creuse.
Ajouter le pavé de thon et le badigeonner de la marinade.
Filmer avec du cellophane.
Réserver au frais 2 heures.

Laver les pêches, les couper en deux et enlever le noyau.
Recouper les pêches en fines tranches et les réserver.

Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire caraméliser le steak de thon 1 minute de chaque côté.
Couper délicatement le thon en tranche de 5 millimètres.

Préchauffer le four à 180°.
Verser un filet d'huile d'olive sur le pain et le faire dorer pendant 10 minutes au four.

Intercaler les tranches de thon et de pêches sur les tranches de pain grillées.
Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel, de sésame noir et de ciboulette ciselée.