Sauté de porc aux cerises Griotte

Nos Délices dans vos recettes !



Découvrez cette recette avec notre Délice Griotte.

Sauté de porc aux cerises Griotte
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 100 g de Délice Griotte Vitabio
  • 800 g d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 10 cl de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel et poivre



Préparation

Découper l'échine de porc en cubes assez gros. Peler les oignons et les émincer.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faire revenir les oignons pendant quelques minutes en mélangeant bien. Les réserver.

Faire dorer la viande de chaque côté. Ensuite, remettre les oignons, ajouter le miel et le vinaigre. Saler, poivrer et mélanger.

Cuire à découvert pendant 5 minutes puis ajouter 15 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Ajouter le Délice de Griotte Vitabio et poursuivre la cuisson à découvert et à feu doux pendant 10 minutes.

Servir sans attendre, accompagné de riz basmati nature ou de quinoa.