Cake carotte-chorizo

Nos Jus dans vos recettes !



Découvrez cette recette avec notre Jus de Carotte.

Cake carotte-chorizo
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :
  • 10 cl de pur jus de Carotte Vitabio
  • 300 g de carottes
  • 5 cl de lait
  • 150 g de fromage (gruyère, comté...)
  • 100 g de chorizo doux
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs bio
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel et poivre



Préparation

Peler les carottes et les râper puis les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile et d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Pendant ce temps, couper le fromage et le chorizo en petits morceaux.

Mélanger la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le jus de carotte Vitabio et le lait.
Ajouter cette préparation à la farine et fouetter pour obtenir une pâte lisse.

Incorporer les carottes râpées, le fromage et le chorizo. Saler, poivrer et mélanger.

Huiler un moule à cake, verser la pâte et enfourner à four moyen 50 minutes environ.
Démouler sur un plat et servir chaud avec une salade verte.

Ce cake peut aussi se consommer froid pour un pique-nique !