Pim's magret farci à l'orange

Une recette du Chef Vincent Poussard



Découvrez cette recette avec notre Délice Orange.

Pim's magret farci à l'orange
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 2 magrets
  • 1 Délice Orange Vitabio
  • 50 cl de vinaigre balsamique
  • 20 cl de bouillon de volaille (cube)
  • sel et poivre



Préparation

Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.
Cuire les magrets à feu vif dans une poêle, en commençant par le coté peau.
Le temps de cuisson dépend du fait qu\'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 min de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
Réserver les magrets lorsqu'ils sont froids les trancher dans le sens de la longueur pour les farcir avec la purée d'Orange VITABIO, refermer et mettre au réfrigérateur 5 à 6h.
Déglacer la poêle avec le reste de la purée d\'orange et le vinaigre balsamique (une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère de purée de fruit). Ne pas faire bouillir (la préparation tournerait au caramel). Ajouter le bouillon et cette fois-ci faire bouillir et réduire pour que cette sauce soit nappante.
Rectifier l\'assaisonnement.
Trancher le magret et servir soit froid soit chaud, accompagné de sauce.