Griottes feuille à feuille

Une recette du Chef Vincent Poussard



Découvrez cette recette avec notre Délice Griotte.

Griottes feuille à feuille
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 g d'Ossau Iraty AOP
  • 100 g de Délice Griotte Vitabio
  • 50 g de beurre 1/2 sel ramolli
  • piment d'Espelette



Préparation

Toaster le pain de mie, le détailler à l'aide d'un emporte-pièce rond d'environ 10 cm afin d'obtenir des cylindres.
Détailler de la même façon l'Ossau Iraty en tranches fines.
Beurrer légèrement chaque tranche de pain de mie.
Etaler la purée de Griotte VITABIO sur 6 tranches pain de mie, y disposer le fromage.
Monter comme un mille feuilles en superposant les tranches, et terminer par une tranche juste beurrée.
Une petite touche de purée sur le dessus et une pointe de piment d'Espelette.