Muffins au coeur de framboises

Nos Délices dans vos recettes !



Découvrez cette recette avec notre Délice Framboise.



Concoctée par : le blog Nicole Passions.

Muffins au coeur de framboises
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 50 g de crème liquide
  • 50 g de sucre de canne roux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 Délice Framboise Vitabio



Préparation

Faire fondre le beurre au micro ondes. Fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure, puis le beurre et la crème. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte souple.
Préchauffez le four à 180°. Versez la pâte aux 2/3 dans des moules à cakes individuels en silicone.
Disposez au centre un coeur de fruits bio aux framboises fait à partir du Délice Framboise (un coeur se fait en mettant de la purée de fruits dans un moule à glaçons. Mettre au congelateur et déposer gelé dans la pâte). L'enfoncez légèrement.
Enfournez et cuire environ 10 minutes