Pêches pochées au jus de grenade et rôties au four

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Découvrez cette recette avec notre Jus de Grenade.



Concoctée par : le blog Chef Nini

Pêches pochées au jus de grenade et rôties au four
Ingrédients
Pour 2 personnes :
  • 40 cl eau
  • 2 c. à soupe de miel
  • 20 cl de jus de grenade Bio Vitabio
  • 2 pêches
  • 1 pot de sauce caramel
  • quelques cacahuètes salées



Préparation

Portez à ébullition l'eau, le jus de grenade et le miel. Epluchez les pêches et plongez-les dans l'eau pendant 10 minutes, hors du feu. Déposez les pêches dans un plat à gratin avec un fond de sirop.

Arrosez les pêches de sauce caramel. Faites préchauffer le four à 180°C et enfournez pour 20min, puis terminez la cuisson à la même température sous le grill, pendant 10min. Surveillez tout de même la cuisson, les fours ne sont pas tous pareil.

Servez les pêches, tièdes, sur un lit de sirop et parsemez-les de cacahuètes concassées.