Cuisses de canard sauce griotte

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Découvrez cette recette avec notre Délice Griotte.



Concoctée par : le blog Chef Nini

Cuisses de canard sauce griotte
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :
  • 2 cuisses de canard
  • 1 oignon
  • 20 griottes en bocal + quelques griottes pour la décoration
  • 1 c. à soupe bombée de Délice Griotte
  • 10 cl d'eau
  • sel et poivre



Préparation

Emincez l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites dorer les cuisses des deux côtés.
Réservez à part et versez dans la sauteuse les oignons et faites-les suer.
Ajoutez de nouveau les cuisses, l'eau, les griottes et la purée de griotte. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 40 min à feu doux.

Déposez les cuisses à part. Versez la sauce et les griottes dans un mini blender et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Reversez la sauce dans la sauteuse, ajoutez les cuisses. Si la sauce vous parait trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson 15min. Servez, accompagné de semoule et de quelques griottes.