Carotte givrée

Une recette du Chef Vincent Poussard



Découvrez cette recette avec notre Cocktail Carotte Orange.

Carotte givrée
Ingrédients
Pour 4 personnes :
  • 1 cocktail bio Carotte Orange Vitabio
  • 2 carottes
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 orange bio
  • 10 cl de miel d'acacia
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 g de cumin en poudre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel et poivre



Préparation

Eplucher les carottes.
Râper finement les pommes (non épluchées) et les carottes. Mélanger les carottes avec le miel et les pommes avec 1/2 orange pressée puis mélanger l'ensemble.
Répartir dans une assiette creuse, les carottes et les pommes, y verser à hauteur le cocktail Carotte Orange VITABIO.
Monter la crème liquide comme une chantilly, l'assaisonner avec le sel et le poivre.
Dresser la crème en capuccino au centre de l'assiette et décorer de cumin et de ciboulette.